トップページ > プライバシーポリシー

当サイトご利用にあたってのプライバシーポリシーです。

プライバシーポリシー

[プライバシーポリシー]

株式会社アトリエテンマ(以下「弊社」)は、お客様の個人情報を以下の方針に従い、安全に管理し、利用することをお約束致します。

※ 個人情報とは、直接/間接を問わず個人を特定できる情報をいいます。(氏名、住所、電話番号、メールアドレスなど) また、他の情報と容易に照合でき、それによって個人を識別できる情報も含みます。

[1.個人情報の取得、利用目的]

個人情報の取得に際しては、その利用目的を明示することを原則としています。利用目的の明示なしに個人情報の取得が行われた場合、速やかにお客様へ利用目的を通知、または公表するものとします。利用目的を変更する場合には、変更前の目的と関連性を失わない範囲で変更を行います。

[2.個人情報の管理、監督]

個人情報に関係するデータベースへのアクセスについて、社内外において不正な利用がなされないように厳重に管理します。また弊社は、お客様により良いサービスをご提供するため、充分に考慮し選択した委託先に、本ウェブサイトの制作、運営を委託することがあります。その際の個人情報の取扱いに関しても、お客様の個人情報を漏洩等しないよう、業務を委託した関連会社や委託先(以下「業務委託先」といいます)にも適切な管理の実施を徹底いたします。

[3.第三者への提供]

弊社では、あらかじめお客様からの同意を得ることなしに、お客様の個人情報を第三者に提供することはありません。ただし、次のような場合には、お客様の個人情報を開示する場合があります。

・ お客様にご承諾をいただいた場合

・ 個人情報保護法上、第三者提供が認められている場合

・ 裁判所や公的機関からの法律に基づく照会を受けた場合

・ 統計的なデータなどお客様個人を特定することができない状態で開示する場合

[4.個人情報の公表、開示]

弊社は、お客様ご本人からご自身の個人情報について、利用目的の通知、開示のお申込みがあった場合には、個人情報に関する法律等に従い、対応させて頂きます。

[5.個人情報の訂正、利用停止、削除について]

弊社は、お客様ご本人が個人情報の訂正、利用停止、削除のご希望される場合、個人情報に関する法律等に従い、合理的かつ必要な範囲内においてすみやかに必要な対応をさせていただきます。

[6.個人情報についてのお問合せ先]

株式会社アトリエテンマ

〒060-0007 北海道札幌市中央区北7条西19丁目momijiビル

Tel:011-222-8888 E-Mail:smile@atelier-temma.com

[サイトのご利用について]

商標・著作権

当ウェブサイトに掲載されている内容、情報、画像、デザイン、レイアウト、ロゴマーク、社名などに関する著作権、商標権、その他一切の知的財産権は、その権利者である弊社に帰属しています。権利者の承諾なしに、上記の情報等を無断で転用、複写、翻案、第三者への貸与などはできません。利用者はこれらの権利を侵害しない範囲でのみ、当ウェブサイトをご利用いただくことができます。

免責事項

当ウェブサイトの内容については万全を期しておりますが、その正確性及び完全性等を保証するものではありません。 また、掲載内容は、予告なく変更することがあります。当ウェブサイトの利用によって利用者がいかなる損害を受けた場合にも当社は一切、損害賠償等の責任を 負わないものとします。閲覧や情報収集については、情報が利用者ご自身の需要に適合するものか否か、ご自身の責任において行っていただきますようお願いいたします。

インテリアデザイン制作実績はこちら

飲食店、カフェ企画運営事業のモデル「椿サロン」はこちら

飲食店、カフェ企画運営事業のモデル「椿サロン」はこちら